盛岡大学・盛岡大学短期大学部

2024/01/19

【予約受付中】3月オープンキャンパス開催予告

キャンパス

3/24(日) 〜 3/24(日) / 09:30~13:00

3月24日(日)に、オープンキャンパス2024「学問・分野ミュージアム」を開催します!

各学科の説明会や実際の学びの様子を知ることができるブース、先輩たちとの交流コーナーなど楽しいイベント盛りだくさん😊
イベントの詳細は随時更新していきます!

新・高校2、3年生の皆さん、ぜひ遊びに来てください😆✨✨

🌟コンテンツ🌟

●【学問・分野ミュージアム】:実際の授業の様子が分かります。
●【学科説明会】:各学科の特長をご説明します。
●【学生Café】:先輩たちと自由にお話しできます。
●【キャンパスツアー】:構内を先輩がご案内します。
●【学生トークショー】:先輩たちがリアルなキャンパスライフをご紹介します。
●【卒業生交流ラウンジ】:社会人として活躍する卒業生が、モリダイ・モリタンの魅力をお伝えします。
●【クラブ・サークル紹介】:色々な団体の先輩たちが、活動の様子を教えてくれます。
●【ステージ発表】:ダンスや演奏などのパフォーマンスを披露します。
●【個別相談】:入試や学生生活に関することなどを職員にご相談いただけます。
●【モリダイ・モリタンReal展】:キャンパスライフの様子をパネル展示しています。

🌟予約フォーム🌟

受付期間:2月22日(木)~3月21日(木)
参加をご希望の方は、フォームからご予約のうえご来場ください。
高校生の方は一人ずつご予約をお願いしております。
※予約フォームは大学・短大分かれておりますがどちらのイベントにもご参加いただけます。
🌈盛岡大学希望者予約フォーム🌈

🌈盛岡大学短期大学部希望者予約フォーム🌈